|  | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

淮北柱波商贸有限公司

系统开发

更多新闻中心
  • 暂无新闻
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:欧经理
  • 电话:18126763022
  • 地址:广州市天河区
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 云比特(CBT)发币平台定制开发

云比特(CBT)发币平台定制开发

发布时间:2018-10-11 20:17:46    浏览次数:0    返回列表
系统开发,广州市天河区,

云比特(CBT)发币平台定制开发

,联系人,欧经理,手机:,
云比特(CBT)发币平台定制开发【欧经理:①③⑥-5079-⑤⑦③⑤电=微】搭建云比特(CBT)发币系统专业定制开发,云比特(CBT)发币定制开发;2017年“九四”到今年的“九四”,这短短一年的时间,区块链从业者经历了哪些不为外人所道的艰难时刻?无从知晓,但区块链媒体的不良炒作,破坏了行业发展秩序,帮助发币机构割韭菜还不够,干脆自己发币自己炒,韭菜被割了一遍又一遍 ……这个行业快被别有用心的人玩坏了。
区块链开发方向
 
云比特(CBT)系统开发特色?
数字货币,是比特币得升级优化
对接充话费,比特币,以太坊对换
在每个新注册帐户上自动空投了500币,币价1.82美元/枚,价值6370元。并同时赠送两台微矿。
每天签到和点矿池钱包释放。可以即时卖出兑现。
满10币,也可以兑换矿机。
在卖出之前,在点击会员中心下的个人资料,上传支付宝的收款码(非二维码)
挖矿和持币双收益。所挖币5倍存入矿池钱包每天0.2%释放,三代挖矿5%4%3%佣金收益
【云比特(CBT)疯狂土豪奖励】
1,活动内容:购买满50枚奖励1台小矿,叠加购买满300枚一次性奖励5台小矿,叠加购买满500枚再一次性奖励1台中矿。
2,活动说明:如前面三次奖励都未单独领取的情况下也可购买满500枚一次性领取1台中矿和6台小矿奖励,满500枚领取奖励后清零可重复购买!一二级矿工享有优先购买权。
简单实名,无需上传,只需注册手机号同绑定银行卡,支付宝姓名一致就可以,完成实名自动到帐矿池钱包云比特(CBT)系统开发
对此,有人认为是开放、平等和公平;也有人认为是颠覆、跨界和创新。
云比特(CBT)发币平台定制开发,联系人,欧经理,手机:,淮北柱波商贸有限公司,http://rjkf13650795735.qqswzx.com/系统开发,

云比特(CBT)发币平台定制开发

本信息最后更新时间是2018-10-11 20:17:46,联系我时请告诉我是通过全球商务网看到的信息哦,谢谢。